Меню
Все товары

Производство и технологии мебели-трансформер HOMSS

ЛДСП

ЛДСП — это основа корпусной мебели. От того, насколько ЛДСП будет крепким, надежным и долговечным, напрямую зависит срок службы изделия. Каркасы и фасады для мебели «HOMSS» изготавливаются из ЛДСП крупнейшего мирового производителя: Egger (Австрия).

Фабрика EGGER.jpg

Распил осуществляется на современном оборудовании от HOMAG GROUP и BIESSE. Работа выполняется идеально точно, предотвращая образование сколов или нарушения геометрии. Рез получается точным, на него мы с лёгкостью проклеиваем кромку. 

Распил ЛДСП.jpg

Проклейка кромки производится с соблюдением всех технологических требований, что обеспечивает продление срока службы ЛДСП.

Кромление ЛДСП.jpg

Газлифты

HOMSS напрямую сотрудничает с фабрикой ABAIN и применяет их продукцию в своих изделиях. ABAIN (Испания) - является одним из мировых европейских лидеров по производству газомаслянных амортизаторов для мебели трансформер.

Станок по производству газлифтов.jpg

Мягкая мебель

Отличительная особенность диванов и кресел HOMSS - это правильно выполненные усиленные каркасы из березовой фанеры, использование качественной европейской фурнитуры, современного наполнителя, а также тканей ведущих мировых производителей.

Производство диванов.jpg

Матрасы

При производстве матрасов мы используем сочетание конвейерной и ручной сборки, высококачественное сырье, а контроль производится на всех этапах технологического процесса.

Заботясь о Вашем здоровье, мы работаем только с экологически безопасными и гипоаллергенными материалами, прошедшими сертификацию.

Производство матрасов.jpg

Фурнитура

В своей мебели компания HOMSS использует фурнитуру от производителя BLUM. Blum GmbH - международная компания, которая производит системы шарниров, подъемников и направляющих, а также соответствующие монтажные инструменты для производства мебели и мебели. 

фурнитура.jpg

Персональное предложение